紫轩小说吧
左右的猫 斗罗之新神庭
   穿越斗罗大陆,觉醒神级武魂,吊打各路天才。你叫素云涛?恭喜恭喜,你可是斗罗大陆挺忙的人啊! 唐昊哥?咱哥们走一个?新书发布,满200收藏加一更,上不封顶! !!
碎影星沙 路过漫威的骑士
   你有快银的速度,我有Faiz的加速;你有女巫的魔法,我有Wizard的戒指;你有雷神的锤子,我有AgitΩ的神之力;拿着Decade的驱动器,格瑞尔的口号是:“给我一张卡片,还你一个骑士”PS:编不下去了,总之这就是假面骑士混迹漫威的故事(有吸引力的简介是不可能的,怕是这辈子都写不出来,就这样了)
那一只蚊子 轮回乐园
   机遇与危险共存,只要豁出性命,在轮回乐园中就能得到一切。 被轮回乐园选中成为‘猎杀者’的那一刻,苏晓就明白,他将与所有人为敌。 乐园虽然残酷,但无所不能……。
森之渊 渣男想要治愈少女
   京野佑树拥有触摸就能治愈伤势的能力。 但女孩子都很害羞,只是躺在病床上,伸出一只手让他握着,静悄悄,或害羞的说几句话。 也有例外,伤势过重,或是时间紧急时,就会选择与他拥抱,加速伤势的治愈。 当然,越亲密,效果越好。 于是他悄悄制定了乐园计划:与女孩子美好的青春畅想。 直到白川美月出现,这名白发红瞳的少女,裹着丝袜的足小巧玲珑,点在京野佑树的下巴: “选它,还是选我?”
很简单de 聊天群里的萌新神祇
   (半无敌流日常风聊天群)穿越到落笔成真的创世世界,苏城将自己的穿越过程写出来,顺利进阶萌新一级……创世神。 聊天群于此时降临! 全知全能? 收集信仰? 并不,苏城只想当个看客,看遍世间故事,然后统统做成自己的收藏品。 群员们:“今天又是取悦神灵的一天” “神灵无所不能” “神说,世人有所不能” “我等理解,神灵无所不能,即便他未曾承认” 目前已加入世界,遮天,仙剑,大秦,倚天,火影…… 书友群:838819220
达芬奇.CS 全球秘境大逃杀
   【末世逃杀】【种田发育】【秘境修仙】 ...... 一觉醒来,几十亿人进入仙侠秘境大逃杀游戏。 世界被分割成被传送门连接在一起个个几十平米的小秘境。 谁也不知道下个小秘境中出现的是怪物还是资源。 在他人还在战战兢兢探索,于生存温饱线上挣扎之时。 靠着每日十个复活币的金手指,住上洞天福地的于浩已经率先踏入仙路!

好看的网游动漫最近更新列表

好看的网游动漫小说