紫轩小说吧
左右的猫 斗罗之新神庭
   穿越斗罗大陆,觉醒神级武魂,吊打各路天才。你叫素云涛?恭喜恭喜,你可是斗罗大陆挺忙的人啊! 唐昊哥?咱哥们走一个?新书发布,满200收藏加一更,上不封顶! !!
碎影星沙 路过漫威的骑士
   你有快银的速度,我有Faiz的加速;你有女巫的魔法,我有Wizard的戒指;你有雷神的锤子,我有AgitΩ的神之力;拿着Decade的驱动器,格瑞尔的口号是:“给我一张卡片,还你一个骑士”PS:编不下去了,总之这就是假面骑士混迹漫威的故事(有吸引力的简介是不可能的,怕是这辈子都写不出来,就这样了)
那一只蚊子 轮回乐园
   机遇与危险共存,只要豁出性命,在轮回乐园中就能得到一切。 被轮回乐园选中成为‘猎杀者’的那一刻,苏晓就明白,他将与所有人为敌。 乐园虽然残酷,但无所不能……。
秃头橘 付丧神战纪
   器物吸收灵力、聚集怨恨,经百年化为妖,人们将这等妖怪称之为「付丧神」。 因心中的怨恨,付丧神与人类水火不容,双方的战斗持续了数百年未曾停息。 近期,十二区出现一个奇怪的传闻,一个被人类饲养的付丧神残忍厮杀同类。 以此传闻为导火线,各方势力的明争暗斗,世界再一次陷入混乱。
无尽烟沙 网游之女配已上线
   当全息虚拟游戏《神遣》,已经成为人类的第二世界,游戏货币等同于现实货币,游戏里的所有,能按比例带回现实世界,全人类都面临了一次大规模的洗牌。 但是,苏沫却因为实力卑微,加上亲妹妹苏尚雪的陷害,死在了现实世界的一次争斗中。 重生回到十年前,《神遣》作为一个普通全息游戏开服的那一天。苏沫发誓,这一次,一定要为自己而活,让渣男贱女,付出应有的代价。 这一次,她苏沫,能与那个他,踏上神坛吗?
一斗人生 我的上单是真的菜
   梦回2019,一睁眼发现自己成了EDG的替补上单,而且马上就要替补登场。 身为万年老黑铁的陈浪表示很慌。全场比赛,各种迷之操作。结果……特么的赢了你敢信! ……(观书指南:博君一笑,请勿带脑。书友群:756916740,进群答案:陈浪)

好看的网游动漫最近更新列表

好看的网游动漫小说