紫轩小说吧
相思洗红豆 恐慌沸腾
   一个女人错把自拍照片发到了唐峥的手机上,在要求和他见面的时候,倒霉唐峥坐的公交车出事故了,结果在死亡的瞬间他被传送进一个神秘禁闭的房间,在这里,有着许多本该死去的人,空姐,女教师,政客,富二代,死刑犯,老板和员工 玩具们,用你们低贱的生命和甜美的鲜血取悦吧,请多多厮杀! 永远追在身后的纳粹丧尸,身穿水手服带武士刀的日本女高中生, 游戏规则, 必须在规定时间内完成任务,并且得到二百分以上才能活命。 在某些任务中,救人要是扣分的。 只要积分足够,可以购买现实、历史、虚拟世界中出现过的任何物品和人物。 你兑换个杨贵妃做什么,这是奢侈品呀,除了暖床又不能用来战斗,还有你这个明星收集狂,居然连死掉的奥黛丽赫本都要复活一个,喂,你的手在干什么,太不尊重人家了。 唐峥带着一群空姐,开始他的求生之旅…… (本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
醉梦红辰 九转阴阳录
  
秒速九光年 超级基因优化液
   阴差阳错,夏飞服用了一瓶没有商标,没有日期,没有说明,没有产地的四无基因优化液。 我们的故事就从这里开始... 九儿的上一本书【第九张卡片】已经完本,讲的是一个关于卡片和冒险的故事,起点上卡片类的书籍并不多,有兴趣的朋友不妨去看一下。 如果没有地震,没有洪水,没有穿越,没有世界末日的话,这一本书应该也会完本的。 本书读者群:77879437(已满)146217573(超级......
雨水 末世盗贼行
   毒尸满城的城市。 异兽肆意的丛林。 变异植物舞起的藤蔓,挥舞出一片片的死亡阴影。 降临在这新世界,带着盗贼的角色力量,撕毁新世界的黑暗迷雾,追逐着至高的荣耀力量。 城市中进化出来的钢铁巨尸,挥动着巨型战斧在咆哮。 宇宙风暴下异化的各式异兽们,争夺着领地的霸主之权。 天空掠过投下的黑影,笼罩着一大片天空。 苍穹下,谁主浮沉?
往生之徒 末世之开局运气爆棚
   我陆丰一觉睡起来居然末世了!这可不得了,开局就来系统,让我去建城开启永恒之城,哥的传奇之路就要开始了传奇级亡灵法师罗勃特前来报道传奇级摩羯卫前来报道陆丰要在这残酷的末世之中活下去,就得变强
小小鱼粮 快穿之渣男他玩不起
   系统:你遇到过渣男吗?你有被渣男伤害过吗?你有被渣男pua过吗?现在有个机会…… 秋翊:没有。(冷漠) 系统:听我说完,我们这里有替身梗追妻火葬场,带球跑华丽回归,接盘侠倒霉蛋,先婚后不爱,失忆梗等等等等,只要你能…… 秋翊:不要,不能,没兴趣。 系统:…… 系统:只要你替原主走完剧情,我们将有一套豪华海景房赠送哦。 秋翊:行,可以,好的,保证完成任务。 小剧场: 渣男老妈:“一千万,离开我儿子。” 秋翊拿出赠与合同甩在桌面上,“签了,我立马滚蛋。” 渣男:“我出十倍,留在我身边。” 秋翊屁颠屁颠跑到渣男身后,得意地看着渣男老妈,“他出的价钱高。” 系统汗颜,好好的任务愣是被作成了金钱交易。

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说小说