紫轩小说吧
相思洗红豆 恐慌沸腾
   一个女人错把自拍照片发到了唐峥的手机上,在要求和他见面的时候,倒霉唐峥坐的公交车出事故了,结果在死亡的瞬间他被传送进一个神秘禁闭的房间,在这里,有着许多本该死去的人,空姐,女教师,政客,富二代,死刑犯,老板和员工 玩具们,用你们低贱的生命和甜美的鲜血取悦吧,请多多厮杀! 永远追在身后的纳粹丧尸,身穿水手服带武士刀的日本女高中生, 游戏规则, 必须在规定时间内完成任务,并且得到二百分以上才能活命。 在某些任务中,救人要是扣分的。 只要积分足够,可以购买现实、历史、虚拟世界中出现过的任何物品和人物。 你兑换个杨贵妃做什么,这是奢侈品呀,除了暖床又不能用来战斗,还有你这个明星收集狂,居然连死掉的奥黛丽赫本都要复活一个,喂,你的手在干什么,太不尊重人家了。 唐峥带着一群空姐,开始他的求生之旅…… (本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
醉梦红辰 九转阴阳录
  
秒速九光年 超级基因优化液
   阴差阳错,夏飞服用了一瓶没有商标,没有日期,没有说明,没有产地的四无基因优化液。 我们的故事就从这里开始... 九儿的上一本书【第九张卡片】已经完本,讲的是一个关于卡片和冒险的故事,起点上卡片类的书籍并不多,有兴趣的朋友不妨去看一下。 如果没有地震,没有洪水,没有穿越,没有世界末日的话,这一本书应该也会完本的。 本书读者群:77879437(已满)146217573(超级......
雨水 末世盗贼行
   毒尸满城的城市。 异兽肆意的丛林。 变异植物舞起的藤蔓,挥舞出一片片的死亡阴影。 降临在这新世界,带着盗贼的角色力量,撕毁新世界的黑暗迷雾,追逐着至高的荣耀力量。 城市中进化出来的钢铁巨尸,挥动着巨型战斧在咆哮。 宇宙风暴下异化的各式异兽们,争夺着领地的霸主之权。 天空掠过投下的黑影,笼罩着一大片天空。 苍穹下,谁主浮沉?
公子斜 烛影摇红
   有一天你昏沉的醒来,发现自己变成了一头猪……
傻白甜本甜 快穿宿主她幼稚鬼
   【1v1甜宠】 滴滴,你的好友幼稚园黑洞已上线 时烟从小就根正苗红,五讲四美 偏偏在神仙幼稚园中是任务黑洞! 嘤嘤嘤 她不过是个小可爱啊! 娇软傻白甜×阴郁小少年

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说小说