紫轩小说吧
天青地白 唐朝好驸马
   认祖归宗之时,现代长孙冲被吸入末世空间,为了再次见到父母,不得已被送入唐朝,成为唐朝驸马长孙冲! 来到唐朝,人生地不熟,当然要抱最粗的大腿,皇帝最大,嗯,那就李二吧! 李二是个好皇帝,成功的帝王,但不是一个好兄弟,好儿子,好父亲。 为了能够顺利抱上最粗的大腿,长孙冲极力巴结姑丈李二,帮他孝敬太上皇,调教众皇子。 悲催的发现这样还不行,那些个女婿除了他长孙冲,其他也都不是什么好鸟,还得替李二调教女婿。 李二吐沫横飞,指点江山:“只有一个好儿子不行,我要一群好儿子;一个好驸马不够,我要一群好驸马。” 长孙冲举手弱弱说一句:“您确定这是调教皇子,驸马,而不是养猪赶牛放马?”
俺就是豆豆 深夜聆阴
   阴暗的角落,藏着一扇门,见不得光的秘密,都被躲在门后的耳朵听到了........九品公寓,与地府抢生意;三号柜房,坑蒙拐骗,盗窃功德;轮回医院,自开六道,逆乱生死;都市书屋,天堂地狱一念之间;
两簇拟墨葬祭凜 死亡通碟
   无名尸体惊现湖中攻击警卫最终回到湖中究竟为何?捞尸成功却出大事,处理后,却无端入狱。 偶遇红衣新娘却被缠,帮解冤却被变脸师缠。神秘人出现却引来重重疑点。 这一切的背后到底是什么,且听我在这本书当中给您细细道来。
顾念因 存疑
   王沐黎最先以为,苏立新是个中看不中用的绣花枕头,没想到人家思虑周全、运筹帷幄。 后来王沐黎以为,她跟苏立新可以成为好兄弟。可人家当着所有人的面说了,他只把她当女人。 再后来,王沐黎以为终于反应过来,自己的春天就要来了,结果全世界除了她不知道,所有人都知道。 苏立新从开始就是为她而来的。
司马姬 破镜者
   恐怖组织重出江湖,应急措施即刻启动。多年前的真相究竟是什么,一宗宗惨案的背后究竟隐藏着什么不可告人的阴谋。 一场打破常规的行动,一台跨越了十年的绝世好戏……来,敬请揭晓。 【提示:本小说纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。】
木小双 梦中红尘之一梦浮生
   黄泉万里、忘川清濯,凤舞飞沙、遮星隐月,伤心桥上、一笑奈何……

好看的恐怖灵异最近更新列表

好看的恐怖灵异小说