紫轩小说吧
天青地白 唐朝好驸马
   认祖归宗之时,现代长孙冲被吸入末世空间,为了再次见到父母,不得已被送入唐朝,成为唐朝驸马长孙冲! 来到唐朝,人生地不熟,当然要抱最粗的大腿,皇帝最大,嗯,那就李二吧! 李二是个好皇帝,成功的帝王,但不是一个好兄弟,好儿子,好父亲。 为了能够顺利抱上最粗的大腿,长孙冲极力巴结姑丈李二,帮他孝敬太上皇,调教众皇子。 悲催的发现这样还不行,那些个女婿除了他长孙冲,其他也都不是什么好鸟,还得替李二调教女婿。 李二吐沫横飞,指点江山:“只有一个好儿子不行,我要一群好儿子;一个好驸马不够,我要一群好驸马。” 长孙冲举手弱弱说一句:“您确定这是调教皇子,驸马,而不是养猪赶牛放马?”
亓官喆 千夜琉璃梦
   平行世界的终极秘密浮现,空间异动频繁,最终会关闭入口还是危险持续。
御川 梦谛
   “交织,每一扇门,便是一个新的开始与旧的死亡。”——御川
罪恶都市z 第九局之第七分局
   女巫,魔法,维度,外星人,探索沉睡的海域,面对庞大的怪物,深渊的恐惧在咆哮,克苏鲁的呼唤在哀嚎,这个世界有太多的未知,确定…不进来看看吗?
六毛四 下八门
   1943年,在贵州松桃山发现了一处唐代大墓,在里面发现了和南诏国不老泉有关的线索,可谁承想当时进山的274名士兵竟然全部都离奇失踪……五年后,1948年八门联手找寻不老泉,在寻找的过程中发现了关于不老泉一个惊天的秘密,于是八人决定永久埋藏这个秘密。 &......lt;br/>可这个天下哪儿有不透风的墙,江湖上很快便知道了这件事,于是很多为求长生之人便开始大肆追杀八门里的成员,造成了当时轰动一时的 “戊子之乱”。时间转眼过了六十几年,就在人们开始逐渐淡忘 “戊子之乱”,开始淡忘不老泉和那深埋于地下的南诏国大墓的时候,一个人的出现改变了这一切……而身为下八门中盗门子弟的胡天在面对亲人失踪、金银财宝的诱惑、生与死的选择时,能否一往无前,解开这埋藏于地下千年的秘密……【展开】【收起】
乌黑面具人 末日无生
   当世界被无穷无尽的行尸走肉占据后,你会怎么做,自杀?或是成为它们中的一员? 还是在这人吃人的世界里生存下去,人性、行尸、变异种皆是对你的考验……书友群:954181049,欢迎大家来群里聊天

好看的恐怖灵异最近更新列表

好看的恐怖灵异小说